Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Banane | 1 St |
Birnen | 2 St |
griechischer Joghurt | 200 g |
Milch | 300 ml |
Paradiescreme Nougat | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nougatschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Joghurt mit dem Vanillezucker vermengen und die Obststücke unterrühren. Die Paradiescreme nach Packungsbeilage zubereiten.
2.Nun erst zwei Drittel der Paradiescreme, dann die Joghurtfrüchte und zum Abschluß die restliche Creme in Dessertschälchen oder Gläser schichten. Mit zerkleinerten Schokoladenstücken dekorieren und bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Nougatcreme mit Joghurtfrüchten“