Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 350 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine, weiร | 4 Blatt |
Saft von 1 1/2 ausgepreรten Orangen | etwas |
Apfel | 1 |
Orangen frisch | 2 |
Banane | 1 |
Schlagsahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Gelatine in etwas Wasser einweichen, leicht ausgedrรผckt in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflรถsen. Orangensaft zugieรen. Etwas abgekรผhlt unter den Joghurt rรผhren.
2.Apfel, Orangen und Banane schรคlen und wรผrfeln. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Obst daruntermischen. Danach in Portionsglรคser oder Schalen fรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Mit Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โJoghurtcremeโ