Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gelatine | 9 Bl. |
Wasser | ¼ l |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 4 EL |
Joghurt | 1 kg |
Sahne | ¼ l |
Obst nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in dem Wasser einweichen.Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote lรคngst aufschneiden und das Mark herausschaben und mit dem Zucker, der Zitronenschale und den Saft unter den Joghurt rรผhren.
2.3 El.Wasser erhitzen und die Gelatine darin auflรถsen.Langsam in die Joghurtmasse unterziehen.Die Sahne steif schlagen und untermischen.Eine Ringform kalt ausspรผlen,die Joghurtmasse darin einfรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Aus dem Obst einen Salat herstellen,mit Zitronensaft und etwas Zucker anmachen und durchziehen lassen.Den Joghurtring auf eine Platte stรผrzrn und mit dem Obstsalat Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โJoghurtring mit Obstsalatโ