Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt | 750 g |
Zucker | 120 g |
Dr.Oetker Vanillezucker | 2 Päckchen |
Dr.Oetker Gelatine | 9 Blatt |
Sahne geschlagen | 600 ml |
Dr:Oetker Finesse Zitronenschale | ½ Päckchen |
Lieken Wieberboden hell | 2 Scheiben |
Vierfrucht Konfitüre | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine in KALTEM Wasser einweichen. Die beiden Scheiben WienerBoden mit der Vierfrucht(oder einer beliebiegen anderen ) Konfitüre zusammenkleben und einen Rind darum legen. Den Joghurt, Den Vanillezucker und die Zitronenschale verühren. Die Sahne schlagen. dann die aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse hebnen, etwas anziehen lassen und die Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****t
vom
Kommentare zu „JoghurtSahne-Torte“