Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt griechisch | 450 g |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Apricot-Brandy | 3 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Ahornsirup | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gut abgetropften mandarinen in einer schรผssel mit dem likรถr รผbergieรen und mindestens eine stunde ziehen lassen.
2.die gelatine in kalten wasser einweichen.......die mandelblรคttchen in einer pfanne ohne fett anrรถsten
3.den joghurt mit zitronensaft und ahornsirup verrรผhren.
4.die ausgedrรผckte gelatine in der microwelle schmelzen....mit 2 el joghurt glatt rรผhren.....unter den joghurt mischen
5.in den kรผhlschrank stellen bis die masse dicklich wird...dauert ca 1 stunde
6.die sahne steif schlagen und unter die joghurtmasse heben
7.mit den mandarinen und den mandelblรคttchen abwechseln in glรคser fรผllen.....im kรผhlschrank fest werden lassen
8.vor dem servieren mit sahne mandarinen und mandelblรคttchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โJoghurt Creme mit beschwipsten Mandarinenโ