Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatineblatt weiร | 3 Stรผck |
Milch | 150 ml |
Agavendicksaft | 7 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Griechischer Joghurt | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnusskerne | 40 gr. |
Zimtpulver | 1 Messerspitzen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Gelatineblรคtter in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2.Milch ,3 El Agaven Dicksaft ,Zitronenschale und Zimtpulver in einem Topf unter Rรผhren erwรคrmen.Die Gelatine gut ausdrรผcken und unter Rรผhren in der Milch auf- lรถsen.Ein Drittel des Joghurt mit Zitronensaft unterrรผhren.Den restlichen Joghurt unterrรผhren .Joghurt-Masse auf 4 Glรคser verteilen und ca.4 Stunden kalt stellen.
3.Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.1-2 El Agaven Dicksaft zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Stรผck Backpapier geben und fest werden lassen.,dann grob hacken.Walnรผsse auf den Joghurt-Panna-Cotta verteilen und mit den restlichen Agaven Dicksaft(2 El)betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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