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Joghurt-Panna-Cotta

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt weiß3 Stück
Milch150 ml
Agavendicksaft7 EL
Zitronenschale1 TL
Griechischer Joghurt500 gr.
Zitronensaft1 EL
Walnusskerne40 gr.
Zimtpulver1 Messerspitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    2.Milch ,3 El Agaven Dicksaft ,Zitronenschale und Zimtpulver in einem Topf unter Rühren erwärmen.Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Milch auf- lösen.Ein Drittel des Joghurt mit Zitronensaft unterrühren.Den restlichen Joghurt unterrühren .Joghurt-Masse auf 4 Gläser verteilen und ca.4 Stunden kalt stellen.

    3.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.1-2 El Agaven Dicksaft zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Stück Backpapier geben und fest werden lassen.,dann grob hacken.Walnüsse auf den Joghurt-Panna-Cotta verteilen und mit den restlichen Agaven Dicksaft(2 El)beträufelt servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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