1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Panna-Cotta

Joghurt-Panna-Cotta

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatineblatt weiรŸ3 Stรผck
Milch150 ml
Agavendicksaft7 EL
Zitronenschale1 TL
Griechischer Joghurt500 gr.
Zitronensaft1 EL
Walnusskerne40 gr.
Zimtpulver1 Messerspitzen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Gelatineblรคtter in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    2.Milch ,3 El Agaven Dicksaft ,Zitronenschale und Zimtpulver in einem Topf unter Rรผhren erwรคrmen.Die Gelatine gut ausdrรผcken und unter Rรผhren in der Milch auf- lรถsen.Ein Drittel des Joghurt mit Zitronensaft unterrรผhren.Den restlichen Joghurt unterrรผhren .Joghurt-Masse auf 4 Glรคser verteilen und ca.4 Stunden kalt stellen.

    3.Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.1-2 El Agaven Dicksaft zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Stรผck Backpapier geben und fest werden lassen.,dann grob hacken.Walnรผsse auf den Joghurt-Panna-Cotta verteilen und mit den restlichen Agaven Dicksaft(2 El)betrรคufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich