Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt weiß | 3 Stück |
Milch | 150 ml |
Agavendicksaft | 7 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Griechischer Joghurt | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnusskerne | 40 gr. |
Zimtpulver | 1 Messerspitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2.Milch ,3 El Agaven Dicksaft ,Zitronenschale und Zimtpulver in einem Topf unter Rühren erwärmen.Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Milch auf- lösen.Ein Drittel des Joghurt mit Zitronensaft unterrühren.Den restlichen Joghurt unterrühren .Joghurt-Masse auf 4 Gläser verteilen und ca.4 Stunden kalt stellen.
3.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.1-2 El Agaven Dicksaft zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Stück Backpapier geben und fest werden lassen.,dann grob hacken.Walnüsse auf den Joghurt-Panna-Cotta verteilen und mit den restlichen Agaven Dicksaft(2 El)beträufelt servieren.
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vom
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