Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß gemahlen | 1 Päckchen |
kaltes Wasser | 5 EL |
Joghurt | 150 g |
Milch | 125 ml |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelantne mit Wasser in einem Topf anrühren, etwa 10 MIn zum Quellen stehen lasen
2.Joghurt, Milch, Zucker und Van.-Zucker verühren Gelatine bei schwacher hitze auflösen.
3.Zunächst 3 EL der Joghurt Masse unterrühren dann die übrige Joghurt masse unterrühren mit Zitronensaft abschmecken. Die masse anschließend kalt stellen
4.Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden, die Sahne steifschlagen und unterheben. In Serviergläser abfüllen und mit Schokospänen verzieren. Die Creme mindestens 1 Std kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Joghurt-Sahne-Creme“