Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 120 g |
Limetten | 3 |
Sahne | ⅛ l |
Joghurt Oberbegriff | 175 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Papaya | 1 |
Kiwis | 2 |
Sternfrucht | 1 |
Physalis | 4 |
Feigen | 4 |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Limetten auspressen. 80 ml davon erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Masse in den Joghurt einrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen.
2.Wenn die Joghurtmasse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Nun die Creme jeweils in den Innenring von einem flachen Teller platzieren und anschließend noch 2 Stunden kalt stellen.
3.Kurz vor dem Servieren unterschiedliche exotische Früchte klein scheiden und ringsherum am Tellerrand dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Limettencreme auf exotischen Früchten“