1. Home
  2. Rezept
  3. Limettencreme auf exotischen Früchten

Limettencreme auf exotischen Früchten

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker120 g
Limetten3
Sahne l
Joghurt Oberbegriff175 g
Gelatine3 Blatt
Papaya1
Kiwis2
Sternfrucht1
Physalis4
Feigen4
Zuckermelone /Honigmelone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Limetten auspressen. 80 ml davon erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Masse in den Joghurt einrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen.

    2.Wenn die Joghurtmasse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Nun die Creme jeweils in den Innenring von einem flachen Teller platzieren und anschließend noch 2 Stunden kalt stellen.

    3.Kurz vor dem Servieren unterschiedliche exotische Früchte klein scheiden und ringsherum am Tellerrand dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme auf exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich