Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Joghurt fettarm | 500 g |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine nach Packungsangabe einweichen, ausdrücken und auflösen.
2.Zitrone auspressen, Saft mit Joghurt und Zucker verrühren.
3.Joghurtmasse nach und nach unter die Gelatine rühren. Für 15-20 Min in den Kühlschrank stellen.
4.Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Unter die Joghurtmischung heben und im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Mit Obst (Frisch oder Konserve) nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Joghurt-Zitronen-Sahne-Creme“