Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt mager mit Fruchtzubereitung Zitrone | 400 g |
Zucker | 8 Teelรถffel |
Cointreau | 4 Esslรถffel |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gelatine einweichen lassen. Joghurt, Zucker, Cointreau (alternativ etwas Zitronensaft und etwas mehr Zucker) verrรผhren, bis sich der Zucker gelรถst hat. Gelatine in einer Suppenkelle oder Metalltopf/-schรผssel auf dem Wasserbad aufschmelzen. Etwas Joghurtcreme in die aufgelรถste Gelatine rรผhren, dann alles unter die Joghurtcreme rรผhren. In den Kรผhlschrank stellen, bis die Creme gerade so beginnt zu stocken. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme heben.Noch einmal fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Eventuell vorher in Portionsfรถrmchen aufteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โZitronen-Joghurt-Cremeโ