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Espresso-Joghurtcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
lösliches Espressopulver oder 3 Tütchen a 2 g4 TL
Gelatine-Fix1 Beutel
Zucker5 EL
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Joghurt und Espressopulver mit dem Handrührer gut verrühren. Gelatine-Fix einrühren und 1 Minute weiterrühren. Dann den Zucker einrieseln lassen.

    2.Die Creme ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann nochmal mit dem Handrührer gut durchrühren.

    3.In Dessertgläser füllen und ca 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokolade reiben und die Creme damit garnieren.

    4.TIPP: Man kann die Creme je nach Geschmack mit Rum, Cognac, Kardamom, Chili usw. verfeinern. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

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