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Espresso-Joghurtcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
lรถsliches Espressopulver oder 3 Tรผtchen a 2 g4 TL
Gelatine-Fix1 Beutel
Zucker5 EL
Zartbitterschokolade50 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Joghurt und Espressopulver mit dem Handrรผhrer gut verrรผhren. Gelatine-Fix einrรผhren und 1 Minute weiterrรผhren. Dann den Zucker einrieseln lassen.

    2.Die Creme ca. 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und dann nochmal mit dem Handrรผhrer gut durchrรผhren.

    3.In Dessertglรคser fรผllen und ca 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokolade reiben und die Creme damit garnieren.

    4.TIPP: Man kann die Creme je nach Geschmack mit Rum, Cognac, Kardamom, Chili usw. verfeinern. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von t****e
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