Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
lรถsliches Espressopulver oder 3 Tรผtchen a 2 g | 4 TL |
Gelatine-Fix | 1 Beutel |
Zucker | 5 EL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt und Espressopulver mit dem Handrรผhrer gut verrรผhren. Gelatine-Fix einrรผhren und 1 Minute weiterrรผhren. Dann den Zucker einrieseln lassen.
2.Die Creme ca. 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und dann nochmal mit dem Handrรผhrer gut durchrรผhren.
3.In Dessertglรคser fรผllen und ca 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokolade reiben und die Creme damit garnieren.
4.TIPP: Man kann die Creme je nach Geschmack mit Rum, Cognac, Kardamom, Chili usw. verfeinern. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โEspresso-Joghurtcremeโ