Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 110 ml |
Zucker | 65 Gramm |
Gelatine weiß | 1 ½ Blatt |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitronenschale | 3 TL |
Eiweiß | 1 Stück |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Den Limettensaft und den Zucker erwärmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter den Limettensaft rühren. Naturjoghurt und die geraspelte Schale einer Limette dazugeben.
2.Die Sahne und das Eiweiß jeweils steif schlagen und zuerst die Sahne und dann den Eischnee unter die Creme heben. Die Joghurtcreme in eine flache Schüssel geben und 5-6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Joghurt-Limetten-Creme (Thorsten Nindel)“