Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limettensaft | 110 ml |
Zucker | 65 Gramm |
Gelatine weiร | 1 ½ Blatt |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitronenschale | 3 TL |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Schlagsahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Den Limettensaft und den Zucker erwรคrmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter den Limettensaft rรผhren. Naturjoghurt und die geraspelte Schale einer Limette dazugeben.
2.Die Sahne und das Eiweiร jeweils steif schlagen und zuerst die Sahne und dann den Eischnee unter die Creme heben. Die Joghurtcreme in eine flache Schรผssel geben und 5-6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โJoghurt-Limetten-Creme (Thorsten Nindel)โ