1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Creme

Ambrosia-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Gelatine rot2 Blatt
Joghurt 10% Fett300 ml
Frischkäse mit Buttermilch100 Gramm
Zucker40 Gramm
Eiweiß2
Schlagsahne75 ml
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren dann kalt stellen.

    2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Desserts in Gläser füllen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Mit der Sahne und den gehackten Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosia-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich