1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Creme

Ambrosia-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Gelatine rot2 Blatt
Joghurt 10% Fett300 ml
Frischkรคse mit Buttermilch100 Gramm
Zucker40 Gramm
EiweiรŸ2
Schlagsahne75 ml
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt, Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Gelatine in 3 EรŸlรถffel heiรŸem Wasser auflรถsen und unter die Joghurtmasse rรผhren dann kalt stellen.

    2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Die Desserts in Glรคser fรผllen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Mit der Sahne und den gehackten Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmbrosia-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich