Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Gelatine rot | 2 Blatt |
Joghurt 10% Fett | 300 ml |
Frischkรคse mit Buttermilch | 100 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Eiweiร | 2 |
Schlagsahne | 75 ml |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt, Frischkรคse und Zucker verrรผhren. Gelatine in 3 Eรlรถffel heiรem Wasser auflรถsen und unter die Joghurtmasse rรผhren dann kalt stellen.
2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiร steif schlagen und unterheben. Die Desserts in Glรคser fรผllen.
3.Die Sahne steif schlagen. Mit der Sahne und den gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โAmbrosia-Cremeโ