Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Gelatine rot | 2 Blatt |
Joghurt 10% Fett | 300 ml |
Frischkäse mit Buttermilch | 100 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Schlagsahne | 75 ml |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren dann kalt stellen.
2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Desserts in Gläser füllen.
3.Die Sahne steif schlagen. Mit der Sahne und den gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Ambrosia-Creme“