1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Mokka Creme

Eierlikör Mokka Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Aprikosen /Marillen425 gr.
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Eier3
Puderzucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eierlikör3 EL
Schlagsahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser gut einweichen, Aprikosen abtropfen lassen, Instantkaffee in 1 EL lauwarmem Wasser auflösen, Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Vanillinzucker, Kaffee und Eierlikör schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen, unter die Creme rühren und kaltstellen bis sie fest zu werden beginnt. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, Eischnee und 2/3 der Sahne unter die Creme ziehen. Aprikosen bis auf Hälften vierteln, in Portionsgläser geben, Creme darüber verteilen. Die Creme mit Aprikosenspalten und Sahnetupfern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Mokka Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich