1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Crème

Sekt-Crème

1 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine2 Blatt
Eier2
Zucker50 g
Limettensaft1 EL
Sekt75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer dickcremigen Masse verrühren.

    2.Limettensaft und Sekt in die Crème rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und vorsichtig in die Crème rühren. Kalt stellen, bis die Crème zu gelieren beginnt.

    3.Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Crème in die Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich