Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Limettensaft | 1 EL |
Sekt | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer dickcremigen Masse verrühren.
2.Limettensaft und Sekt in die Crème rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und vorsichtig in die Crème rühren. Kalt stellen, bis die Crème zu gelieren beginnt.
3.Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Crème in die Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Sekt-Crème“