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Zitronencreme mit Limoncello a' la Wanda

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker125 gr.
Limoncello4 EL
Gelatine weiß5 Blatt
Zitrone unbehandelt, Abrieb der Schale1 Stk.
Zitronensaft100 ml
Cremefine zum Schlagen300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Eier trennen, Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren, Limoncello, Zitronensaft und Schale vorsichtig unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und nach Anleitung auflösen. Erst 3 El Creme in die Gelatine geben und verrühren, dann die Gelatine unter die restliche Creme Rühreren. Kalt stellen bis die Creme anfängt zu gelieren.

    2.Cremefine steif schlagen und 2 Eiweiße separat auch sehr fest schlagen. Nun die Eiweißmasse und die Cremefinesahne unter die gelierende Creme heben. Aus der abgeriebenen Zitrone die Filets schneiden.

    3.Die Creme auf vier Gläser oder Dessertschalen verteilen und erneut kühlen. Vor dem Servieren die Creme mit den Zitronenfilets dekorieren und sofort genießen ......;o))

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    Rezept von wanda0201
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