Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Eier | 4 |
Zucker | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen, Zitronen gut abwaschen und abtrocknen. Schale in feine Steifen raspeln, Saft auspressen. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, ca. 8 EL Zitronensaft unterrรผhren. Aufgelรถste Gelatine unte die Eigelbmasse rรผhren und solange kalt stellen bis die Creme beginnt fest zu werden. Eiweiร steif schlagen, vorsichtig unter die Creme heben. In eine Schรผssel fรผllen, mit Zitronenraspeln verzieren und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โZitronencremeโ