1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert :Blutorangencreme

Dessert :Blutorangencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blutorangensaft¼ Liter
Blutorange1
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Eigelb2
Eier2
Gelatine6 Blatt
Joghurt fettarm125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Von der Blutorange (Bio) die Schale abreiben.Mit dem Zucker in einen Topf geben und den Saft,Zitronensaft,Eier und Eigelb dazu geben. Alles auf einer Herdplatte (Stufe 3-4) mit einem Handrรผhrgerรคt,so lange schlagen bis eine dickflรผssige Creme entsteht.

    2.Zur Seite ziehen und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen.Creme abkรผhlen lassen und bevor sie fest wird Joghurt unterheben. In ausgespรผlte Muffinfรถrmchen fรผllen und ca. 3 Std in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die abgeriebene Orange filitieren und gestรผrzte Creme damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert :Blutorangencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich