1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki - Joghurt - Creme

Kaki - Joghurt - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch2
Griechischer Joghurt 10% Fett2 Becher
Rama Creme fine zum Schlagen150 g
Zitronensaft etwas
Zucker1 EL
Gelatine fix1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die früchte schälen...... grob zerkleinern........mit zitronensaft und zucker pürieren....joghurt und gelatine fix nacheinander unterrühren.......creme fine schlagen und unterheben.....in schälchen füllen......im kühlschrank fest werden lassen......nach geschmack dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki - Joghurt - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich