Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki frisch | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Rama Creme fine zum Schlagen | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 EL |
Gelatine fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die früchte schälen...... grob zerkleinern........mit zitronensaft und zucker pürieren....joghurt und gelatine fix nacheinander unterrühren.......creme fine schlagen und unterheben.....in schälchen füllen......im kühlschrank fest werden lassen......nach geschmack dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kaki - Joghurt - Creme“