Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche o. Aprikosen | 1 Dose |
Mascarpone | 250 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Cremefine Vanilla | 250 g |
Prinzenrolle-Kekse o. andere Schoko-Kekse | 4 St |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kekse zerbröseln. Die Pfirsiche abgießen, eine Pfirsichhälfte zurücklegen, den Rest im Mixer pürieren. Cremefine steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und die Konfitüre glatt rühren und geschlagene Cremefine unterheben.
2.Jetzt abwechselnd die Creme, Kekse und das Fruchtpüree in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Mit Pfirsichspalten und Kakaopulver dekorieren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“