1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme

Giraffencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche o. Aprikosen1 Dose
Mascarpone250 g
Naturjoghurt200 g
Cremefine Vanilla250 g
Prinzenrolle-Kekse o. andere Schoko-Kekse4 St
Aprikosenkonfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kekse zerbröseln. Die Pfirsiche abgießen, eine Pfirsichhälfte zurücklegen, den Rest im Mixer pürieren. Cremefine steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und die Konfitüre glatt rühren und geschlagene Cremefine unterheben.

    2.Jetzt abwechselnd die Creme, Kekse und das Fruchtpüree in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Mit Pfirsichspalten und Kakaopulver dekorieren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich