1. Home
  2. Rezept
  3. Keks - Kuchen

Keks - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse1 Paket
Puderzucker1 Paket
Margarine1 Paket
Vollmilchschokolade1 Tafel
Eigelb6
Walnüsse grob gemahlen -nach Gefühl und Geschmack- etwas
Kakaopulver etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker, Margarine und dem Eigelb zu einer Creme rühren.

    2.Die Kekse kurz in Milch tauchen und auf einem Blech verteilen. Dann die 1/2 der Creme darauf verteilen.

    3.Wieder Kekse in Milch tauschen und auf der Creme verteilen. Den Rest Creme auf die Kekse geben. Walnüsse und Kakao auf die Creme streuen und in den Kühlschrank stellen.

    4.GANZ KURZ: Kekse-Creme-Kekse-Creme-Walnüsse und Kakao-Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich