1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka Torte

Mokka Torte

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 g
Lรถffelbiskuits200 g
Gelantine/ich habe eine Tรผte Gelantinepulver genommen6 Blatt
Instant-Espressopulver4 EL
Kakaopulver1 EL
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Schlagsahne500 g
Merci Petits"Kaffee sahne"1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.In 4EL heiรŸen Wasser Espresso und Kakao einrรผhren.Butter schmelzen und mit den Biskuitsbrรถseln mischen und in eine Springform drรผcken und kalt stellen.Gelantine einweichen.!00g Schokobons feinhacken und mit dem Frischkรคse,Espresso-Mischung,Zucker und Vanilinzucker verrรผhren.Gelantine auflรถsen und ca.3EL Creme einrรผhren,dann alles zur Creme geben und kalt stellen.300g DSahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen(Ca.1Std.)Vor dem servieren 200g Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen.Die restlichen Bons feinhacken und damit die Torte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMokka Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich