Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 g |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Gelantine/ich habe eine Tรผte Gelantinepulver genommen | 6 Blatt |
Instant-Espressopulver | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 500 g |
Merci Petits"Kaffee sahne" | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.In 4EL heiรen Wasser Espresso und Kakao einrรผhren.Butter schmelzen und mit den Biskuitsbrรถseln mischen und in eine Springform drรผcken und kalt stellen.Gelantine einweichen.!00g Schokobons feinhacken und mit dem Frischkรคse,Espresso-Mischung,Zucker und Vanilinzucker verrรผhren.Gelantine auflรถsen und ca.3EL Creme einrรผhren,dann alles zur Creme geben und kalt stellen.300g DSahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.Die Creme auf den Boden streichen und kalt stellen(Ca.1Std.)Vor dem servieren 200g Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen.Die restlichen Bons feinhacken und damit die Torte dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โMokka Torteโ