Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
*****Boden***** | |
---|---|
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Kaffeelikรถr | 50 ml |
Espresso | 100 ml |
*****Creme***** | |
---|---|
weiรe Kuvertรผre | 150 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Brotaufstrich | 600 g |
Marsala | 50 ml |
Zucker | 30 g |
*****Auรerdem***** | |
---|---|
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Die Biskuits in eine Springform legen. Den Espresso mit dem LIkรถr mischen und die Biskuits damit bestreichen.
2.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen lassen( wieder etwas abkรผhlen lassen). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich mit dem Zucker, Marsala und Kuvertรผreschaumig schlagen. Die ausgedrรผckte Gelatine in einem Topf vorsichtig auflรถsen ,vom Ofen nehmen und 3Essl. der Creme einrรผhren. Dann die Gelatine-Creme in die restl. Masse geben und gut unterheben.
3.Die Creme auf die Lรถffelbiskuits streichen und 3Std. in den Kรผhlschrank stellen. Zum Schluร Kakaopulver drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โBacken: Tiramisu Torteโ