1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Tiramisu Torte

Backen: Tiramisu Torte

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
*****Boden*****
Lรถffelbiskuits150 g
Kaffeelikรถr50 ml
Espresso100 ml
*****Creme*****
weiรŸe Kuvertรผre150 g
Gelatine4 Blatt
Brotaufstrich600 g
Marsala50 ml
Zucker30 g
*****AuรŸerdem*****
Kakaopulver2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Biskuits in eine Springform legen. Den Espresso mit dem LIkรถr mischen und die Biskuits damit bestreichen.

    2.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen lassen( wieder etwas abkรผhlen lassen). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich mit dem Zucker, Marsala und Kuvertรผreschaumig schlagen. Die ausgedrรผckte Gelatine in einem Topf vorsichtig auflรถsen ,vom Ofen nehmen und 3Essl. der Creme einrรผhren. Dann die Gelatine-Creme in die restl. Masse geben und gut unterheben.

    3.Die Creme auf die Lรถffelbiskuits streichen und 3Std. in den Kรผhlschrank stellen. Zum SchluรŸ Kakaopulver drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Tiramisu Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich