Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 500 Gramm |
Kaffee | 500 ml |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Zucker | 250 Gramm |
Amaretto | 90 ml |
Kakaopulver | etwas |
Gelatine ohne Auflรถsen | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.CREME : Eier mit Zuckerin einer Schรผssel รผber dem Wasserbad dick aufschlagen bis die Masse cremig ist ( nicht zu lange, sonst stockt das Ganze ), anschliessend in kaltem Wasser fast kalt schlagen, Gelatinepulver unterrรผhren! Mascarpone und Likรถr vorsichtig unterrรผhren bis die Masse schรถn abbindet.
2.Lรถffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und die gewรผnschte Form damit auslegen. Mit Creme bedecken. So fortfahren, bis Biskuits und Creme aufgebraucht sind. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โTiramisu-Torteโ