1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits500 Gramm
Kaffee500 ml
Mascarpone500 Gramm
Eier5 Stรผck
Zucker250 Gramm
Amaretto90 ml
Kakaopulver etwas
Gelatine ohne Auflรถsen1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.CREME : Eier mit Zuckerin einer Schรผssel รผber dem Wasserbad dick aufschlagen bis die Masse cremig ist ( nicht zu lange, sonst stockt das Ganze ), anschliessend in kaltem Wasser fast kalt schlagen, Gelatinepulver unterrรผhren! Mascarpone und Likรถr vorsichtig unterrรผhren bis die Masse schรถn abbindet.

    2.Lรถffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und die gewรผnschte Form damit auslegen. Mit Creme bedecken. So fortfahren, bis Biskuits und Creme aufgebraucht sind. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich