1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits500 Gramm
Kaffee500 ml
Mascarpone500 Gramm
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Amaretto90 ml
Kakaopulver etwas
Gelatine ohne Auflösen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.CREME : Eier mit Zuckerin einer Schüssel über dem Wasserbad dick aufschlagen bis die Masse cremig ist ( nicht zu lange, sonst stockt das Ganze ), anschliessend in kaltem Wasser fast kalt schlagen, Gelatinepulver unterrühren! Mascarpone und Likör vorsichtig unterrühren bis die Masse schön abbindet.

    2.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und die gewünschte Form damit auslegen. Mit Creme bedecken. So fortfahren, bis Biskuits und Creme aufgebraucht sind. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich