1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu - Erdbeere - Torte

Tiramisu - Erdbeere - Torte

3 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse370 g
Butter flüssig200 g
Erdbeeren frisch500 g
Gelatine5 Blatt
Mascarpone500 g
Quark500 g
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Amaretto2 Esslöffel
Sahne geschlagen200 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Löffelbiskuit :

    1.14 Löffelbiskuit halbieren. 6 Biskuits in kleine Stückchen schneiden die restlichen reiben.

  • Erdbeeren :

    2.waschen und das Grün entfernen. Einige beiseite legen für die Deko. Rest kommt nachher auf den Boden.

  • 26er Form verwenden !

    3.Butter unter die geriebenen Löffelbiskuit mischen & auf dem Boden verteilen. Die halben Löffelbiskuit um den Rand stellen.

  • Gelatine

    4.Einweichen in kaltem Wasser 10 Min quellen lassen,dann in erwärmten Amaretto auflösen.

  • Creme .

    5.Mascarpone mit Quark, Zucker & Vanileezucker mischen. Gelöste Gelatin-Amaretto zugeben.

    6.Sahne unterheben & die Biskuit-Brösel zufügen. Erdbeeren nun unter die Creme geben & glatt streichen. Torte nun 3 Std.Kühlen.

  • Nach 3 Std.

    7.Die Torte aus der Form lösen & die Torte mit dem Kakaopulver bestreuen. Die halben Erdbeeren auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu - Erdbeere - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich