Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 250 gr. |
Kaffee | 100 ml. |
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 300 gr. |
Amaretto | 150 ml. |
Gelatine | 2 Pk. |
Kakaopulver | 1 EL |
Sahne | 200 ml. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Zucker | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Eier mit dem Zucker in einer Schรผssel รผber dem Wasserbad aufschlagen. Bis die Masse cremig ist.( ca. 3 Min. ) Danach im kaltem Wasser kalt schlagen. Gelatine unterrรผhren. Danach Mascarpone und Amaretto unterheben. Lรถffel
2.Lรถffelbiskuits in der Form legen. Mit dem Kaffee vorsichtig begissen. Mit der Creme bedecken. u.s.w. Bis alles aufgebraucht ist.
3.Die Torte mind. 6 St. kallt stellen. Danach mit dem Kakao bestรคuben.
4.Sahne mit dem Van. zucker , Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Und die Torte nach Lรผst und Laune dekorieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โTiramisu-torte mit Sahnecreme.โ