Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | ¼ l |
Kakaopulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Löffelbiskuits | 24 Stk. |
Frischkäse | 400 g |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 200 g |
Erdbeeren | 700 g |
Raspelschokolade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kakaopulver und Zucker im Wasser auflösen.
2.Für die Creme,Frischkäse,Butter,Sahne und Puderzucker locker aufschlagen.
3.500 g Erdbeeren pürieren,restliche in Scheiben schneiden.
4.Die Hälfte der Löffelbiskuits ins Kakao tunken und in eine Form schichten.Hälfte der Creme drauf streichen und dann das Erdbeerpüree auf die Creme streichen.Restliche Löffelbiskuits ins Kakao tunken auf das Erdbeerpüree legen und restliche Creme drauf streichen.Die Erdbeerscheiben auf die Creme legen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.
5.Dessert im Kühlschrank fest werden lassen.Meine Familie hat nicht so lange gewartet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“