Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 24 Stück |
Frischkäse | 400 g |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 200 g |
Frische Früchte - Himbeeren, Blaubeeren | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen, klein |
Wasser | ¼ Liter |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Raspelschokolade | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Kakao und Zucker in warmen Wasser auflösen. 8 Dessertgläser bereit stellen. Mandarinen zum Abtropfen in ein Sieb geben.
2.Frischkäse mit Butter, Sahne und Puderzucker luftig aufschlagen.
3.Dann je nach Größe der Gläser, die Hälfte der Biskuit halbieren, in den Kakao tunken und in die Gläser schichten. Dann die Hälfte der Creme darauf verteilen und glatt streichen. Als nächste Schicht die abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.
4.Nun die restlichen Biskuits in den Kakao tunken und auf die Mandarinen legen. Dann die restliche Creme darauf streichen und mit Blaubeeren und Himbeeren belegen. Zum Abschluß oben drauf mit Schokoladenraspeln bestreuen.
5.Das Dessert 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Früchte - Tiramisu“