Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 200 ml |
griechischer Joghurt | 150 g |
Paradiescreme Zitrone | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Löffelbiskuits | 4 St |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Mandarinen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
2.Die Paradiescreme und die Buttermilch mit dem Rührgerät für ca. 2 Minuten cremig aufschlagen Den Joghurt dazu geben und alles gut verrühren.
3.Nun abwechselnd die Creme, Kekse und die Mandarinen in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Mit Kakaopulver und Mandarinenstückchen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Buttermilchdessert“