1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Dessert

Pfirsich-Joghurt-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichspalten, Abtropfgew. ca. 235 g1 Dose
Griechischer Joghurt200 g
Joghurt Mousse - Pfirsich-Maracuja - ohne Kochen1 Pรคckchen
Lรถffelbiskuits6 St
Milch6 EL
Kakaopulver1 TL (gestrichen)
Vanillezucker1 TL (gestrichen)
Schokoraspeln2 EL
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Boden einer Auflaufform (ca. 21x12 cm) mit den Lรถffelbiskuits auslegen. Milch, Kakaopulver und Vanillezucker verrรผhren und รผber die Biskuits trรคufeln.

    2.Die Pfirsiche abgieรŸen und den Saft in einem RรผhrgefรครŸ auffangen. Die Frรผchte, dann die Schokoraspeln auf den Biskuits verteilen.

    3.Den Joghurt und das Joghurt Mousse Pulver zum Pfirsichsaft geben und alles nach Packungsbeilage verrรผhren und aufschlagen. Im AnschluรŸ die Creme in die Form fรผllen, glattstreichen und mit Kakaopulver bestรคuben. Fรผr mindestens 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Joghurt-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich