Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichspalten, Abtropfgew. ca. 235 g | 1 Dose |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Joghurt Mousse - Pfirsich-Maracuja - ohne Kochen | 1 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits | 6 St |
Milch | 6 EL |
Kakaopulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 TL (gestrichen) |
Schokoraspeln | 2 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Boden einer Auflaufform (ca. 21x12 cm) mit den Lรถffelbiskuits auslegen. Milch, Kakaopulver und Vanillezucker verrรผhren und รผber die Biskuits trรคufeln.
2.Die Pfirsiche abgieรen und den Saft in einem Rรผhrgefรคร auffangen. Die Frรผchte, dann die Schokoraspeln auf den Biskuits verteilen.
3.Den Joghurt und das Joghurt Mousse Pulver zum Pfirsichsaft geben und alles nach Packungsbeilage verrรผhren und aufschlagen. Im Anschluร die Creme in die Form fรผllen, glattstreichen und mit Kakaopulver bestรคuben. Fรผr mindestens 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โPfirsich-Joghurt-Dessertโ