1. Home
  2. Rezept
  3. Yum! Pfirsich Puddingkuchen

Yum! Pfirsich Puddingkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 g
Kokosraspeln75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Zucker225 g
Butter150 g
halbierte Pfirsiche1 Dose
Milch800 ml
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hรคlfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den รผbrigen Streuseln im Kรผhlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfรผr 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behรคlter verrรผhren und in die aufgekochte Milch einrรผhren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kรผhlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben รผbrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestรคuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYum! Pfirsich Puddingkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich