Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 225 g |
Butter | 150 g |
halbierte Pfirsiche | 1 Dose |
Milch | 800 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hรคlfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den รผbrigen Streuseln im Kรผhlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfรผr 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behรคlter verrรผhren und in die aufgekochte Milch einrรผhren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kรผhlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben รผbrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestรคuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โYum! Pfirsich Puddingkuchenโ