Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 225 g |
Butter | 150 g |
halbierte Pfirsiche | 1 Dose |
Milch | 800 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Yum! Pfirsich Puddingkuchen“