1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch Pudding-Kuchen

Pfirsisch Pudding-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Mรผrbeteig etwas
Mehl200 gr
Backpulver1 TL
Butter90 gr
Zucker50 gr
Ei1
Fรผllung etwas
Zucker6 EL
Milch800 ml
Vanillepuddingpulver zum Kochen2 Pรคckchen
Ausserdem etwas
Pfirische [850 ml]1 Dose
Aprikosenkonfitรผre2 EL
Hagelzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 El Zucker verrรผhren.Restliche Milch zum kochen bringen.Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen lassen und zugedeckt abkรผhlen lassen, hin und wieder umrรผhren das sich keine Haut bildet.

    2.Pfirsische abtropfen lassen. Aus den Zutaten fรผr den Mรผrbeteig den Teig herstellen. Und ca 30 Minuten im Kรผhlschrenk ruhen lassen. Backofen auf 175 Grad [Umluft 150 Grad vorheizen]

    3.Teig auf bemehlter Arbeitsplatte 28 cm Durchmesser ausrollen, in eine gefettet Springform geben ( 26 cm Durchmesser), den Rand andrรผcken. Abgekรผhlter Pudding einfรผllen und glattstreichen.Pfirsische vierteln und darauflegen. 45 Minuten backen.

    4.Konfitรผre erhitzen, durch ein Sieb streichen.Frรผchte damit betrรคufeln.Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und abkรผhlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsisch Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich