1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Ananas - Pudding - Kuchen ...

Kleiner Ananas - Pudding - Kuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Milch500 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter150 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Raspelschokolade2 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen. Mit etwas Milch das Puddingpulver glattrühren. Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver in die Milch gießen, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    2.Butter mit Zucker, Vanillezucker und Mehl zu Streuseln kneten. Streuselteig halbieren. Unter die eine Hälfte den Kakao kneten. Eine kleine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten. Kakaostreusel hineingeben und etwas andrücken.

    3.Pudding darauf geben und glatt streichen. Ananas darauf verteilen. Mit der Raspelschokolade bestreuen. Die andere Hälfte der Streuseln darauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Ananas - Pudding - Kuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich