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Pina-Colada-Torte

9 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ananas1 frische
weiche Butter275 gr.
Zucker175 gr.
Eier3
Rum-Aroma1 Flรคschchen
Mehl200 gr.
Backpulver½ Pรคckchen
Milch350 ml
Fett1 TL
Kakao1 EL
Puddingpulver Vanille1 Pรคckchen
KokosnuรŸ-Likรถr z. B. Batida de Coco Ltr.
Halbbitter-Kuvertรผre150 gr.
Kooksraspel und Cocktail-Kirsche als Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Frische Ananas in Ringe und dann in Stรผcke schneiden.

    2.125 gr. Butter schaumig rรผhren und Zucker hinzufรผgen. Beides cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Rum-Aorma hinzufรผgen. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Dabei 50 ml Milch hinzufรผgen.

    3.Die Hรคlfte des Teiges in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) fรผllen. Kakao unter den รผbrigen Teig rรผhren und auf den hellen Teig verstreichen. Ananasstรผcke daruf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ (Umluft 150 ยฐ) 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.

    4.Puddingpulver, Likรถr und 50 gr. Zucker verrรผhren. 300 ml Milch aufkochen. Das Puddingpulver einrรผhren und aufkochen. Den Pudding auskรผhlen lassen.

    5.150 gr. Butter schaumig schlagen. Den durchgerรผhrten Pudding eรŸlรถffelweise unterrรผhren. Auf den Kuchen streichen und 2 Stunden auskรผhlen lassen.

    6.Kuvertรผre im heiรŸen Wasserbad schmelzen. Die lauwarme Kuvertรผre auf die Buttercreme verstreichen. Mit einer Gabel wellenfรถrmige Linien ziehen. Festwerden lassen. Vor dem Servieren mit Ananas, Kokosraspeln und Cocktail-Kirschen verzieren.

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