Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 1 Pack |
Joghurt fettarm | 250 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit dem Joghurt gut verrühren und nach Geschmack mit Zucker und Vanillinzucker abschmecken. Mandarinen gut abtropfen lassen etwa die hälfte davon mit den Mandarinen pürieren einige für die deko aufheben. Nun beide Sorten in die Gläser füllen und zum Schluss die Mandarinen auf das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Mandarinencreme“