Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mascarpone | 1 Pack |
Joghurt fettarm | 250 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit dem Joghurt gut verrรผhren und nach Geschmack mit Zucker und Vanillinzucker abschmecken. Mandarinen gut abtropfen lassen etwa die hรคlfte davon mit den Mandarinen pรผrieren einige fรผr die deko aufheben. Nun beide Sorten in die Glรคser fรผllen und zum Schluss die Mandarinen auf das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โMandarinencremeโ