Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark | 150 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Nuß-Nougatcreme | 3 Esslöffel |
Amaretto | 3 Esslöffel |
Mandarinen mit Saft | 1/2Dose |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark ,Mascarpone und Ricotta gut verrühren und in zwei gleiche Teile teilen.
2.In die eine Hälfte die Nuß-Nougatcreme und den Amaretto einrühren und beiseite stellen
3.Nun in die andere Hälfte die Mandarinen mit den Saft und Zucker nach euren Geschmack geben und alles klatt rühren.
4.Ein schönes Glas hernehmen und die dunkle und weiße Creme einschichten mit ein paar Mandarinen dekorieren und etwas kalt stellen .
5.Nun lasst es euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Quark-Mascarpone-Ricotta-Dessert“