1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
frische Mandarinen oder600 g
Mandarin-Orangen aus der Dose500 g
Mascarpone250 g
Vanillezucker40 g
Orangensaft200 ml
Sahne250 ml
Lรถffelbiskuits200 g
weiรŸe Schokolade oder etwas Kakao zum Bestรคuben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen schรคlen und die Filets trennen bzw. Dosenfrรผchte abtropfen lassen. Den Mascarpone mit Vanillezucker nd 50 ml Saft verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterziehen.

    2.Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine kleine Auflaufform schichten, etwas Saft darรผbertrรคufeln und mit 2/3 der Mandarinen belegen. Hรคlfte der Mascarponecreme aufstreichen. Die รผbrigen Lรถffelbiskuits einschichten, mit Saft trรคnken. Mit รผbrigen Frรผchten bedecken und restliche Creme darauf glatt streichen. Tiramisu mit Folie bedeckt ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    3.Die Schokolade fein raspeln und das Tiramisu damit bestreuen. In Stรผcke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich