Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen | 250 gr |
Orangensaft | 100 ml |
Zucker | 70 gr |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Mascarpone | 125 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck |
Eiweiร | 2 |
Lรถffelbiskuits | 8 |
Zwetschgenwasser | 4 EL |
Quark | 125 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Orangensaft mit 40 gr Zucker,Zimt und Zwetschgen in einen Topf geben und 8-10 min dรผnsten. Abkรผhlen lassen.
2.Mascarpone,Quark und Vanillezucker verrรผhren. Eischnee steif schlagen und 30 gr Zucker unter rรผhren langsam einrieseln lassen. Eiweiร unter die Mascarpone- Masse heben.
3.Lรถffelbiskuits mit Zwetschgenwasser betrรคufeln, dann mit Zwetschgenkompott und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. 1 STd abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Tiramisuโ