1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Tiramisu

Zwetschgen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen250 gr
Orangensaft100 ml
Zucker70 gr
gemahlener Zimt½ TL
Mascarpone125 gr
Bourbon-Vanillezucker2 Pck
EiweiรŸ2
Lรถffelbiskuits8
Zwetschgenwasser4 EL
Quark125 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Orangensaft mit 40 gr Zucker,Zimt und Zwetschgen in einen Topf geben und 8-10 min dรผnsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Mascarpone,Quark und Vanillezucker verrรผhren. Eischnee steif schlagen und 30 gr Zucker unter rรผhren langsam einrieseln lassen. EiweiรŸ unter die Mascarpone- Masse heben.

    3.Lรถffelbiskuits mit Zwetschgenwasser betrรคufeln, dann mit Zwetschgenkompott und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. 1 STd abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich