Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 gr. | 1 Becher |
Quark 250 gr. | 1 Becher |
Sahne steifgeschlagen | 1 Becher |
Zimt | ½ Teelöffel |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 1 Lage |
Rum zum Tränken | 2 EL |
Zwetschgen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark, Zimt, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, dann die steifgeschlagene Sahne unterheben. Zwetschgen abschütten, dabei etwas Saft auffangen. Rum mit der gleichen Menge Saft vermischen. Die Löffelbiskuits in der Mitte halbieren und im Rum-Saftgemisch tränken, dann die Hälfte davon in vorbereitete Gläser schichten. Darauf kommen nun von den Zwetschgen und der Creme, dann das Ganze nochmal wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Quarkcreme mit Zwetschgen..“