Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Orangensaft | 400 ml |
verfeinern mit Finesse | 150 g |
Magerquark | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.6 Mandarinenfilets beiseite legen.100 ml Mandarinensaft mit Vanillepuddingpulver und 2 El Zucker glatt rühren.Orangensaft aufkochen,angerührtes puddingpulver zugeben und 1 Min.kochen lassen.Abkühlen lassen und die Mandarinenstücke vorsichtig unterheben.
2.Verfeinern mit Finesse mit Quark und restlichem Zucker verrühren,mit Zitronensaft abschmecken.Auf 6 Glässer schichtweise verteilen.Mit Mandarinenfilets garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Dessert“