Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magerquark | 500 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Bourbonvanille, etwa aus der Vanillemühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die halbe Menge Mandarinensaft aus der Dose abtropfen lassen.
2.Einige Mandarinenstückchen zur Seite legen, sie werden zur Garnierung gebraucht. Die restlichen Mandarinen, mit dem übrigen Saft und dem Quark verrühren, so dass die Mandarinenstückchen kleiner werden.
3.Den Zucker, den Vanillezucker und Bourbonvanille aus der Mühle unterrühren.
4.Zum Schluß die Quarkmasse in kleine Schälchen füllen und mit den übrigen Mandarinenstücken und etwas Bourbonvanille garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Mandarinencreme“