Zutaten fรผr 6 Personen
Amarettini Mandelkekse | 120 g |
Nougatschokolade | 50 g |
Giotto (Haselnussgebรคckkugeln mit Cremefรผllung) | 20 |
Mandarin-Orangen + 3 EL vom Saft | 2 Dosen |
Magerquark | 500 g |
Sahne | 80 g |
Limettensaft frisch gepresst | 1 TL |
Zucker | 1 ½ EL (gestrichen) |
Haselnuss-Sirup | 1 TL |
Zum Verzieren: | |
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Mandeln gehackt | 3 EL |
Mandarin-Orangen | 4 |
Giottokugeln mit Haselnuss | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Amarettini und Nougatschokolade jeweils in der Kรผchenmaschine zerkleinern. Die 20 Giotto mit Hilfe einer Gabel zerdrรผcken. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dabei 3 EL vom Saft auffangen (vier Mandarin-Orangen zum Verzieren zur Seite legen). Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen.
2.Quark in eine Schรผssel geben. Sahne, Amarettini, Schokolade, Giottomasse, Mandarinensaft, Limettensaft, Zucker und Sirup zufรผgen. Alles zu einer glatten Creme verrรผhren.
3.Knapp die Hรคlfte der gemahlenen Amarettini in eine Schale geben. Etwa die Hรคlfte der Mandarin-Orangen darรผber verteilen, dann die Hรคlfte der Quarkcreme. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Quarkcreme abschlieรen.
4.Mit den gerรถsteten Mandeln, restlichen Mandarin-Orangen und Giottokugeln verzieren, und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Servieren und genieรen. Viel Spaร beim Ausprobieren :-)!
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vom
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