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Dessert: Amarettini-Haselnuss-Schichtcreme mit Mandarinen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Amarettini Mandelkekse120 g
Nougatschokolade50 g
Giotto (Haselnussgebรคckkugeln mit Cremefรผllung)20
Mandarin-Orangen + 3 EL vom Saft2 Dosen
Magerquark500 g
Sahne80 g
Limettensaft frisch gepresst1 TL
Zucker1 ½ EL (gestrichen)
Haselnuss-Sirup1 TL
Zum Verzieren:
Mandeln gehackt3 EL
Mandarin-Orangen4
Giottokugeln mit Haselnuss8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Amarettini und Nougatschokolade jeweils in der Kรผchenmaschine zerkleinern. Die 20 Giotto mit Hilfe einer Gabel zerdrรผcken. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dabei 3 EL vom Saft auffangen (vier Mandarin-Orangen zum Verzieren zur Seite legen). Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen.

    2.Quark in eine Schรผssel geben. Sahne, Amarettini, Schokolade, Giottomasse, Mandarinensaft, Limettensaft, Zucker und Sirup zufรผgen. Alles zu einer glatten Creme verrรผhren.

    3.Knapp die Hรคlfte der gemahlenen Amarettini in eine Schale geben. Etwa die Hรคlfte der Mandarin-Orangen darรผber verteilen, dann die Hรคlfte der Quarkcreme. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Quarkcreme abschlieรŸen.

    4.Mit den gerรถsteten Mandeln, restlichen Mandarin-Orangen und Giottokugeln verzieren, und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Servieren und genieรŸen. Viel SpaรŸ beim Ausprobieren :-)!

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