Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Sahne | 125 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 25 g |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mandarinen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Sechs Mandarinenfilets beiseite stellen
2.Die Sahne steif schlagen. Die Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler fein schneiden. Magerquark in eine Schüssel geben und mit 2 EL Saft verrühren. Zartbitterschokolade, steif geschlagene Sahne und die Mandarinen vorsichtig unterheben. In Dessertschalen verteilen und mit den restlichen Mandarinen garnieren.
3.Bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Quark“