Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Mandarinen frisch | 5 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark in eine Schüssel geben, 1 Päckchen Vanillezucker untermischen. Die Mandarinen mit Hilfe eines scharfen Messers ausziehen und Filetieren, dabei den Saft auffangen, beiseite stellen.
2.Jetzt das Ei aufschlagen, das Eiweiß auffangen und mit dem 2. Päckchen Vanillezucker steifschlagen, beiseite stellen.
3.Das Eigelb mit dem Quark vermischen, Mandarinenfilets von 4 Mandarinen und den Eischnee vorsichtig untermischen, in Schälchen oder Gläser füllen und mit den restlichen Filets dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Quarkspeise“