Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutorangenjoghurt | 2 Becher |
Mandarinen | 1 Dose |
Orangenlikör | 50 ml |
Sahne | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Becher Blutorangenjoghurt in eine Schüssel geben. Ein paar Mandarinen hinzugeben und mit dem Mixer ein wenig zerkleinern. Die restlichen Mandarinen in Orangenlikör einlegen und etwas ziehen lassen.
2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. 2/3 der Sahne unter den Joghurt heben.
3.In zwei Dessertschalen abwechselnd die Creme und Mandarinen mit dem Orangenlikör füllen. Zum Schluss die restliche Sahne draufsetzen und ein paar Schokostreusel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Mandarinendessert“