Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteigboden | 1 |
Sahne | 400 g |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Ahoi Brausepulver orange | 3 Päckchen |
JoghurtschokiRitter Sport) | 1 Tafel |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und nach und nach die Brause untermixen.Die sahne wird ganz leicht orange.Um den Boden einen Tortenring legen und dann den Schmand auf den Boden streichen.Darauf dann die Mandarinen im Kreis legen.Darüber dann die Sahne geben und mit geribener Schokolade betreuen und restl.Mandarinen dekorieren! Bis zum servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Ahoi Brause Kuchen“