Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | 3 El |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Zucker-Zimt-Gemisch ganz dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, den Schmand unterrühren. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Mit der Schmand-Sahne bestreichen. Mit dem Zimt-Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Schmand-Kuchen mit Mandarinen“