Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
5 Eier | etwas |
2 Tassen Zucker | etwas |
3 Tassen Mehl | etwas |
3/4 Tasse Öl | etwas |
1 Tasse Fanta | etwas |
1 Pck. Backpulver | etwas |
1 Pck. Vannilinpulver | etwas |
5 Dosen Mandarinen | etwas |
400 gr Sahne | etwas |
400 gr Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wenn ihr alles bereit habt, dann kann es ja losgehen: Die o.g. Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Diesen gibt man auf ein Backblech. Bei 175 Grad 20 Minuten backen und danach erst einmal abkühlen lassen. In der Zwischenzeit lässt man die 5 Dosen Mandarinen abtropfen und gibt diese dann auf den erkalteten Boden. 2x 200 g süße Sahne mit 1 Pck Sahnesteif schlagen. 2x 200 g Schmand extra verrühren mit ein wenig Zucker Dann den Schmand unter die Sahne heben und über die Mandarinen geben. Je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen. Eine nette Variante ist es, wenn man anstelle der Mandarinen z.B. Kirschen nimmt.... das ist das nette an diesem Rezept- man kann variieren. Lasst es euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „°°° SCHMANDKUCHEN DELUXE °°°“