Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eigelb | 4 |
Mehl | 150 g |
Milch | 2 EL |
Vanillesirup | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Belag | |
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Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
einige Mandelstifte | etwas |
Füllung | |
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Manderinen | 2 Dosen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Quench Orangengeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen - 2 Formen mit Backpapier auslegen, 26 er Durchmesser und den Teig mit einem Löfffel gleichmässig verteilen,
2.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker und das dazugeben, kurz unterrühren, Masse auf beiden Teigen verteilen, Mandelstifte verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Min. backen
3.Mandarinen abtropfen und mit der Abtropfflüssigkeit einen Puddingkochen, Die Mandarinen in den noch warmen Pudding geben. Auf einen Boden verteilen, einige Zeit kalt stellen. Die Sahne mit Sahnesteif und Quench steifschlagen auf die erkalteten Mandarinen streichen.
4.Es empfiehlt, den 2ten Boden vorher in Stücke zu teilen, da es sich dann besser aufschneiden lässt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s Orangensahne“