Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eigelb | 4 |
Mehl | 150 g |
Milch | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL |
Fรผllung | |
---|---|
Stachelbeeren | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Ausserdem | |
---|---|
Eiweiร | 4 |
Zucker | 200 g |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rรผhrteig herstellen - 2 Formen mit Backpapier auslegen, 26 er Durchmesser und den Teig mit einem Lรถfffel gleichmรคssig verteilen,
2.Eiweiร sehr steif schlagen, Zucker dazugeben, kurz unterrรผhren, Masse auf beiden Teigen verteilen, Mandelblรคttchen verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Min. backen
3.Stachelbeeren abtropfen und mit der Abtropfflรผssigkeit einen Puddingkochen, Die Stachelbeeren in den noch warmen Pudding geben. Auf einen Boden verteilen, einige Zeit kalt stellen. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen auf die erkalteten Stachelbeeren streichen.
4.Es empfiehlt, den 2ten Boden vorher in Stรผcke zu teilen, da es dann beim Stรผckeschneiden besser aussieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โHeimi`s Stachelbeer-Mandel-Sahneโ